2018-07-20T21:04:18+03:00

Докучаевск опять под огнём. Два дома уже повреждено, а обстрел продолжается

Также зафиксированы новые повреждения на флюсо-доломитном комбинате. Пострадавших пока нет
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести огонь по мирным районам Донецкой Народной Республики. В который раз под обстрелом оказался Докучаевск. На данный момент известно у двух повреждённых домах. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«В результате обстрела со стороны Вооружённых сил Украины по направлению населённый пункт Новотроицкое – населённый пункт Докучаевск, в населённом пункте Ясное повреждения получили жилые дома. Дом №25/14 по улице Щорса – повреждена лоджия и остекление. Дом №6/6 по улице Октябрьской – повреждено остекление», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там добавили, что на Докучаевском флюсо-доломитном комбинате зафиксированы новые повреждения. В этот раз снаряды попали в депо и электровоз.

Пока информация о пострадавших в результате этих обстрелов не поступала.

Напомним, ранее сегодня мы сообщали, что в результате вчерашнего обстрела Докучаевска, флюсо-доломитный комбинат получил повреждения административного здания, локомотива и кровли депо.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: