2018-07-20T17:28:40+03:00

Что происходит со связью МТС в Донецке: ремонтные работы завершены

В Министерстве связи ДНР оперативно разъяснили, что происходит со связью МТС в Донецке. Ремонтно-восстановительные работы завершены и сеть должна вернуться
ФОТО: архив сайта kirov-portal.ruФОТО: архив сайта kirov-portal.ru
Изменить размер текста:

Жители столицы уже даже не интересуются, что происходит со связью МТС в Донецке. Многострадальный украинский оператор Vodafone снова с нами и снова работает. Во всяком случае, ремонтные работы под Славянском завершены. Связь либо уже вернулась, либо вот-вот вернуться во все города и районы обеих Республик. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства связи Донецкой Народной Республики.

«Vodafone возобновил работу мобильной связи на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики», — говорится в сообщении Министерства связи ДНР.

Напомним, сегодня около 11 часов дня в обеих Республиках полностью пропала связь украинского мобильного оператора Vodafone. Позже стало известно, что причиной исчезновения покрытия стала крупная авария волоконно-оптической линии связи, расположенной в районе Славянска. Около 12 часов дня специалисты приступили к ремонтно-восстановительным работам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: