2018-07-20T17:07:10+03:00

Эдуард Басурин: в результате обстрелов в Докучаевске пострадал 9-ти месячный ребенок

На этой неделе вооружённая агрессия украинской армии привела к ранению мирной жительницы Докучаевска Тубол В.И. и её правнука – 9-ти месячного ребёнка
ФОТО: архив сайта tverigrad.ruФОТО: архив сайта tverigrad.ru
Изменить размер текста:

Преступления украинских силовиков против жителей Донбасса не знают меры и конца. На этой неделе их обстрелы и бесконечный огонь по мирным городам Республики привели к ранению 9-ти месячного ребёнка, а ОБСЕ, как обычно, ничего не увидели. Об этом сегодня, 20 июля, сообщил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики, полковник Эдуард Басурин.

«16 июля в результате целенаправленных обстрелов жилых кварталов города Докучаевска, получили множественные осколочные ранения пожилая жительница города, Тубол Валентина Ивановна 1955 года рождения и 9-ти месячный ребенок», — рассказал Эдуард Басурин.

Он подчеркнул, что это преступление украинской армии не было зафиксировано наблюдателями ОБСЕ, что вызывает немало сомнений в непредвзятости представителей Миссии.

Напомним, что сегодня, 20 июля, Вооружённые силы Украины открыли огонь по Зайцево, в результате чего пострадали три дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: