2018-07-20T13:37:35+03:00

КПП ДНР продолжают приводить в порядок. После «Горловки» пришла пора «Александровки»

Алексей Кострубицкий рассказал о том, как преобразился КПП «Александровка». Теперь там появилась детская площадка
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: МЧС ДНРФОТО: МЧС ДНР
Изменить размер текста:

Начиная с 12 апреля сотрудники МЧС Республики выполняли распоряжение Главы ДНР Александра Захарченко по благоустройству контрольного пропускного пункта въезда-выезда «Александровка». Теперь Министр МЧС Алексей Кострубицкий рассказал о результате ремонтных работ и о том, как преобразился КПП. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики

«Главная задача, которую мы преследовали – это организация комфорта для граждан, как Донецкой Народной Республики, так и жителей территорий, временно подконтрольных Украине», — сказал Алексей Кострубицкий.

В пресс-службе МЧС Республики сообщили, что теперь на территории КПП «Александровка» появилась детская площадка, которую организовали в прилегающей к дороге лесополосе. При этом там подчеркнули, что вся территория была предварительно полностью очищена и несколько раз проверена.

«Также по всей территории специально обустроенной площадки, установлены комфортные скамейки для отдыха граждан», — добавили в МЧС Республики.

Напомним, чуть менее месяца назад был полностью переоборудован контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Горловка».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: