2018-07-17T16:02:30+03:00

Донецкие дизайнеры взяли гран-при на фестивале моды в России

Дизайнеры из Донецка получили главный приз на XIII Российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра».
Работа донецкого дизайнера получила Гран-приРабота донецкого дизайнера получила Гран-при
Изменить размер текста:

Дизайнеры из Донецка получили главный приз на тринадцатом Российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра». Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли ДНР:

«В рамках дневного показа продемонстрировали порядка двадцати коллекций модельеров из Ивановской области, Москвы, Вологды, Ленинградской области и Донецка. Свою коллекцию «Девушка в лавандовом» на суд жюри презентовала дизайнер Ирина Радыш ООО «Мода-Сервис». Данная работа получила высокую оценку и была отмечена Гран-при фестиваля — знаком «Серебряный феникс», — сообщили в министерстве.

Донецких дизайнеров так же отметил модельер Вячеслав Зайцев:

«Каждый год мы стараемся сделать наш фестиваль еще интереснее, еще доступнее. В этом году, впервые в Плесе состоялась презентация новой коллекции для людей с ограниченными возможностями здоровья. Я очень рад, что участие делегации из Донецкой Народной Республики становится доброй традицией нашего фестиваля. Я желаю донецким дизайнерам творческих успехов, и пусть в следующем году они покажут больше коллекций», — сказал модельер Вячеслав Зайцев.

Фестиваль проходил с 12 по 15 июля в городе Плёс Ивановской области.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: