2018-07-16T14:12:12+03:00

Командование ВСУ вновь активно «промывает мозг» личному составу

Командиры украинской армии обеспокоены отсутствием желания у личного состава вести обстрелы, поэтому вновь прибегает к тактике активной «промывке мозгов»
Изменить размер текста:

Многие военнослужащие Вооружённых сил Украины устали от необходимости ведения постоянных обстрелов. Они всё меньше верят в необходимость этих обстрелов, а потому периодически предупреждают ВС Республики о том, где в этот раз откроется огонь. Командование украинской армии обеспокоено таким положением и готово к решительным действиям. Об этом сегодня, 16 июля, рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«На фоне низкого морально-психологического состояния и отсутствия желания вести боевые действия отдельные военнослужащие из подразделений ВСУ предупреждают о возможных обстрелах в определенных районах.

О подобных случаях становится известно и украинскому военному командованию, которое, чтобы предотвратить такие случаи и взять обстановку под контроль, начало активно «промывать мозги» личному составу, создавая собственный “информационный вакуум”», — рассказал Даниил Безсонов.

Он отметил, что все заявления командования украинской армии и самого Наева не имеют под собой никаких оснований и остаются обычными громогласными заявлениями на публику.

Напомним, ранее мы сообщили о том, что командующий ООС Наев заявил о том, что готов начать «идеологическую деокупацию Донбасс», а именно – заглушать сигнал местного телевидения. Отметим, что ранее он уже выслал всех волонтёров с передовой, мотивируя это тем, что волнуется об их безопасности, а по факту не желая, чтобы посторонние передавали правдивые данные украинским СМИ.

«Лживые заявления украинского командования вызывают еще больше ненависти у населения и личного состава ВСУ, которые знают на чьей стороне правда», — заявил сегодня Безсонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: