2018-07-11T19:47:06+03:00

Наев решил бороться с пьянством в рядах ООС

Цена вопроса - 4 000 гривен
Похоже главком ООС Сергей Наев решил побороть пьянство в рядах ООС. Только поможет ли это после четырех лет войны, многих случаях дезертирства, психических срывах с расстрелами сослуживцев в рядах ООС и самоубийствами. ФОТО: ВКонтактеПохоже главком ООС Сергей Наев решил побороть пьянство в рядах ООС. Только поможет ли это после четырех лет войны, многих случаях дезертирства, психических срывах с расстрелами сослуживцев в рядах ООС и самоубийствами. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Почти в каждой сводке ВС ДНР и ЛНР сообщается о пьянстве украинских военных на позициях и в расположении военных частей. И вот кого - то поймали с поличным, возможно, прямо на посту.

Военнослужащий из Дружковки находился на территории воинской части в состоянии алкогольного опьянения когда проводится Операции Объединенных сил.

Об этом соощает Дружковка на ладонях.

Около 8:30 утра солдата уже под шофэ в обнаружил старший лейтенант части. По данному факту был составлен протокол административного нарушения по ч.3 ст. 172-20 КУоАП «Нахождение в нетрезвом состоянии на территории воинской части в условиях особого периода».

"Аватрара" обязан выплатить штраф в сумме 4000 гривен, а также судебный сбор – 352,4 грн.

Похоже главком ООС Сергей Наев решил побороть пьянство в рядах ООС. Только поможет ли это после четырех лет войны, многих случаях дезертирства, психических срывах с расстрелами сослуживцев в рядах ООС и самоубийствами. Вряд ли.