2018-07-11T11:30:36+03:00

Обстрелы в ДНР: огонь ведётся на всех направлениях, но больше всего досталось Горловке

Украинская армия не прекращает разрушительные обстрелы в ДНР. Посёлок Доломитное на севере Горловки оказался полностью обесточен
ФОТО: архив сайта nahnews.orgФОТО: архив сайта nahnews.org
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают постоянные обстрелы в ДНР, которые приводят к всё новым разрушениям. В посёлке Широкая балка повреждено три дома, а посёлок Доломитное остался полностью обесточен. Об этом сегодня, 11 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 6 раза. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Широкая Балка, Доломитное), Аэропорт (Весёлое), Тельманово (Петровское), Безыменное (Ленинское)», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе подтвердили информацию о повреждении ЛЭП в посёлке Доломитное. Отметим, что ранее мы сообщали: в результате обстрела по северу Горловки посёлок оказался полностью обесточен.

Напомним также, что в результате вчерашнего утреннего обстрела по западу Горловку были повреждены три дома в посёлке Широкая балка. Все дома жилые и находятся на одной улице.

К счастью в результате всех обстрелов жертв среди мирного населения удалось избежать.

В Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе подчеркнули, что за минувшие сутки украинская армия применила 61 боеприпас для обстрела наших территорий. Это почти на 20 един меньше, чем в предыдущие сутки.