2018-07-11T10:54:23+03:00

Посёлок Доломитное на севере Горловки полностью обесточен в результате обстрела

Горловка вновь попала под массированные обстрелы ВСУ. В результате были повреждены линии электропередач и целый посёлок остался без света
ФОТО: архив сайта newsukraine.netФОТО: архив сайта newsukraine.net
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины сосредоточили своё внимания на Горловке и её окраинах. В результате массированного ночного обстрела были перебиты линии электропередач и посёлок Доломитное, находящийся на севере Горловки, оказался полностью обесточен. Об этом сегодня, 11 июня, сообщил исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько.

«Ночью был обстрел Доломитного, в результате которого оказались перебиты электропровода. Сейчас весь посёлок остался без света», — рассказал Иван Приходько.

Отметим, что в результате вчерашнего утреннего обстрела в посёлке Широкая балка на западе Гороловки было повреждено три жилых дома на улице Плотинной.

Напомним также, что с 1 июля действует так называемое «Хлебное» перемирие, в результате которого обстрелов стало значительно меньше, однако добиться полной тишины до сих пор не удалось. В рамках очередного витка мирных переговоров в Минске вопрос прекращения огня вновь будет вынесен на повестку дня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: