2018-07-11T09:59:22+03:00

Обстрелы в ЛНР: ситуация стабильная, обстрелы – тоже

ВСУ продолжают стабильные обстрелы в ЛНР. За минувшие сутки вновь зафиксировано одно нарушение
ФОТО: архив сайта gorlovka.todaФОТО: архив сайта gorlovka.toda
Изменить размер текста:

Украинская армия возобновила обстрелы в ЛНР, но пока не открывает огонь более одного раза в сутки. Уже второй раз подряд фиксируется всего одно нарушение режима прекращения огня. Ситуацию можно назвать почти тишиной. Об этом сегодня, 11 июля, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

По данным Представительства Республики в СЦКК, Вооружённые силы Украины в этот раз нанесли удар по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе населённого пункта Фрунзе.

Также в этот раз украинская армия применила значительно больше вооружения. В Представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации огня сообщили, что Вооружённые силы Украины выпустили по территории Республики 10 осколочных гранат АГС, а также применили для обстрела крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие.

Впрочем, к счастью, жертв и разрушений в результате этого обстрела зафиксировано не было.

Напомним, что вчера, 10 июля, в Представительстве ЛНР в СЦКК сообщили, что режим прекращения огня был нарушен впервые за двое суток. Украинская армия обстреляла район населённого пункта Калиновка из БМП-1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: