2018-07-10T13:57:51+03:00

В Макеевке при разборе строительных материалов погиб мужчина

Несчастный случай произошёл в результате неосторожности
ФОТО: МЧС ДНРФОТО: МЧС ДНР
Изменить размер текста:

В Кировском районе Макеевки произошёл несчастный случай, в результате которого погиб один человек. Как стало известно, мужчина разбирал строительные материалы без разрешения и необходимого оборудования. Это привело к обвалу, который погрёб под собой мужчину. К сожалению, спасатели не успели на помощь, и он скончался. Об этом сообщили сегодня, 10 июля, в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики.

Там сообщили, что вчера, 9 июля, около 9 часов вечера Государственному пожарно-спасательному отряду Макеевки сообщили об обрушении строительных конструкций, под завалами которых мог оказаться мужчина 1982 года рождения. Происшествие произошло по улице Ленинградской в заброшенном административном здании.

Спасатели немедленно выехали на место происшествия. В поисково-спасательной операции было задействовано 8 единиц техники, 31 человек личного состава, а также две специально обученные собаки-кинолога. В конце концов, тело мужчины было обнаружено и передано правоохранительным органам Республики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: