2018-07-09T12:49:54+03:00

Наев рассказал как он руководит всеми и получил вооружение

Наев заявил, что получил противотанковые комплексы - "Стугна" и "Корсар"
Наев заявил, что получил противотанковые комплексы - "Стугна" и "Корсар" - вариации на старых советских комплексах, буквально их копий. ФОТО: ВКонтактеНаев заявил, что получил противотанковые комплексы - "Стугна" и "Корсар" - вариации на старых советских комплексах, буквально их копий. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сергея Наева, главкома так называемой ООС называют Бонапартом, и сегодня он продемонстировал этот "позывной" на собственном ресурсе ООС.

- Я, как командующий, подписываю боевые распоряжения - в том числе и Нацполиции, и СБУ. Они выполняют, отчитываются, вносят предложения. Таким образом идет цикл управления.

Всегда ставлю перед подчиненными главную цель - достижение результата. Каждый день, каждую неделю и месяц его требую. Сегодня, в должности командующего Объединенных сил требую, в том числе, и от правоохранительных органов.

Так же Наев заявил, что получил противотанковые комплексы - "Стугна" и "Корсар" - вариации на старых советских комплексах, буквально их копий.

Серегй Наев все время повторяет. что наводит порядок на временно подконтрольной Киеву территории, тем не менее, местные жители этого не замечают.

А разведка ДНР регулярно фиксирует случаи пьянства в рядах ВСУ и неуставных отношений.