2018-07-09T10:35:30+03:00

Наев продолжает хватать людей по подозрению в связях с ДНР

Возле Мариуполя задержали очередного "боевика"
Возле Мариуполя задержали очередного "боевика". ФОТО:pr.uaВозле Мариуполя задержали очередного "боевика". ФОТО:pr.ua
Изменить размер текста:

Главком так называемой Операции объединенных сил Сергей Наев продолжает "охоту на ведьм".

Солдаты ООС вместе с полицейскими ищут "пособников террористов - сепаратистов". ловят людей на временно подконтрольной территории и на блок - постах.

У полицейских якобы есть своя база, кстати, не совпадающая со скандальным "Миротворцем". Попадают в нее. в том числе, и по доносам соседей, или родных. Так же в базу попадают и активные пользователи соцсетей, которые на своих личных страницах высказывают мнение и преступной власти на Украине.

Сейчас даже достаточно было болеть за сборную России - неонацисты не дремлют и отслеживают буквально каждого.

Недавний случай - в пригородном автобусе Мариуполь-Мангуш сотрудники Нацгвардии задержали, как они рапортуют "пророссийского боевика", который воевал на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр так называемой ООС.

"Во время проверки документов было обнаружено, что один из пассажиров автобуса, житель села Бердянское Донецкой области, имеет связи с незаконными вооруженными формированиями так называемой "ДНР", - говорится в сообщении ООС.

Автобус начали проверять на блокпосту вблизи Мариуполя.

Мужчину задержали и передали сотрудникам полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины, которая инкриминирует обвиняемому создание противозаконных военизированных или вооруженных формирований.