2018-07-09T09:36:29+03:00

В Харькове 5-летний мальчик умер после падения в костер на Ивана Купала

Трагедия произошла во время празднования Ивана Купала когда родители мальчика отвлеклись.
Любой праздник может обернуться трагедией. Фото: facebook.comЛюбой праздник может обернуться трагедией. Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

В Кегичевском районе Харьковской области во время празднования Ивана Купала 6 июля погиб ребенок. 5-летний мальчик упал в костер. От полученных ожогов он скончался в харьковской больнице 8 июля.

Как накануне сообщили в облуправлении полиции, трагедия случилась, когда родители отвлеклись, потеряли сына из виду, и в это время ребенок упал в костер, получив тяжелые ожоги. Мальчика с помощью санавиации доставили в харьковскую больницу.

Не смотря на все усилия медиков, ребенка спасти не удалось. Сообщение о смерти мальчика подтвердили вчера 8 июля, в пресс-службе Харьковского горсовета. По сообщениям врачей, мальчик получил обширные ожоги самой тяжелой 4-й степени..

В полиции отмечают, что семья мальчика "характеризуется положительно". По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 - злостное невыполнение обязанностей по досмотру за ребенком.

В той же Харьковской области за время празднования Ивана Купала 6 июля ожоги получили еще четверо людей, включая 5-летнего ребенка.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»