2018-07-08T11:42:24+03:00

Печенюшки застряли: На блокпостах люди Наева пытаются ловить контрабандистов

Коробки люди переносили пешком
ФОТО: scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.netФОТО: scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net
Изменить размер текста:

Официальное сообщение так называемой Операции объединенных сил звучит так:

"Сотрудники Государственной фискальной службы Украины из состава Объединенных сил во время дежурства на КПВВ «Станица Луганская» обнаружили факт нарушения гражданкой Ф. порядка перемещения товаров из района проведения операции Объединенных сил

Гражданка привлекла восемь граждан, в пешем порядке переносили через КПВВ необходимый груз. В общем женщина имела целью переместить на оккупированную территорию 48 коробок с изделиями, которые используются в пищевой промышленности на общую сумму 1700000 гривен.

Относительно гражданки Ф. сотрудники ДФС составили протокол по ст. 204-3 КУоАП за того, что объем перемещенных товаров превысил нормы, определенные приказом Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины № 39 от 27 марта 2017 года.

Товар изъят до суда". - сказано в сообщении.

В коробкам, по нашим данным, печенье и кондитерские изделия.

Тем временем в соцсетях активно обсуждают этот случай. Пользователи напоминают, что Порошенко именно генерала Наева назначил главкомом ООС, чтобы он "грамотно разбирался с контрабандой". То есть, следил за потоками.

Случай с коробками выставили как показательный. А некоторые майдановские патриоты пожелали жителям республикам

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: