2018-07-08T10:26:41+03:00

Обстрелы в ДНР: огонь по-прежнему ведётся по всем направлениям

Украинская армия усилила обстрелы в ДНР. За сутки зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня с применением большого количества боеприпасов
ФОТО: архив сайта riafan.ruФОТО: архив сайта riafan.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины за прошедшие сутки усилили обстрелы в ДНР. Несмотря на малое количество нарушений, украинская армия применила на почти на 20 единиц боеприпасов больше, чем в предыдущие сутки. Об этом сегодня, 8 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 4 раза. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Старомихайловка, Докучаевск, Саханка», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там подтвердили информацию об одном доме в Зайцево, который полностью сгорел в результате прямого попадания снаряда украинской армии.

Отметим, что ещё один дом был повреждён украинским огнём в Докучаевске, о чём мы сообщали ранее.

Всего за минувшие сутки Вооружённые силы Украины применили 94 боеприпаса для обстрела прифронтовых районов Донецкой Народной Республики. Жертвы пока не зафиксированы.