2018-07-08T10:26:41+03:00

Обстрелы в ДНР: огонь по-прежнему ведётся по всем направлениям

Украинская армия усилила обстрелы в ДНР. За сутки зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня с применением большого количества боеприпасов
ФОТО: архив сайта riafan.ruФОТО: архив сайта riafan.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины за прошедшие сутки усилили обстрелы в ДНР. Несмотря на малое количество нарушений, украинская армия применила на почти на 20 единиц боеприпасов больше, чем в предыдущие сутки. Об этом сегодня, 8 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 4 раза. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Старомихайловка, Докучаевск, Саханка», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там подтвердили информацию об одном доме в Зайцево, который полностью сгорел в результате прямого попадания снаряда украинской армии.

Отметим, что ещё один дом был повреждён украинским огнём в Докучаевске, о чём мы сообщали ранее.

Всего за минувшие сутки Вооружённые силы Украины применили 94 боеприпаса для обстрела прифронтовых районов Донецкой Народной Республики. Жертвы пока не зафиксированы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: