2018-07-08T09:23:06+03:00

Даниил Безсонов: ВСУ планируют нападение на Горловском направлении

Источники ДНР на территории Донбасса, временно подконтрольной Украине, сообщают, что украинская армия готовит провокационные обстрелы Горловки. Перемирие никого не остановит
ФОТО: архив сайта znaj.uaФОТО: архив сайта znaj.ua
Изменить размер текста:

Несмотря на «Хлебное» перемирие, Вооружённые силы Украины планируют устроить провокационные обстрелы Горловки. Источники Республики на территории Дзержинска сообщают, что военнослужащие 24 отдельной механизированной бригады во всю готовятся к прорыву. Об этом сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«По информации наших источников, в районе населённого пункта Дзержинск среди личного состава 24 омбр и мирного населения активно распространяется информация о возможном обострении обстановки в зоне ответственности соединения. Распространенные слухи свидетельствуют о том, что на Горловском направлении противник планирует активизировать огневые провокации», — рассказал Даниил Безсонов.

Он подчеркнул, что боевиков украинской армии не остановит подписанное перемирие и обязательства, взятые на себя Украиной. Отсутствие тишины – явное доказательство того, что Вооружённые силы Украины не соблюдают мирные договорённости и даже не собираются совершать какие-либо шаги к перемирию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: