2018-07-06T16:37:48+03:00

Комендантский час в ДНР: до которого часа теперь ездит маршрутка «Донецк-Макеевка»?

В Министерстве транспорта рассказали, как сокращённый комендантский час в ДНР повлиял на сообщение между городами и до которого часа теперь будут ходить маршрутки
ФОТО: сайт fotobus.msk.ruФОТО: сайт fotobus.msk.ru
Изменить размер текста:

Согласно указу Главы Республики, со 2 июля 2018 года комендантский час в ДНР был уменьшен. Теперь жители ДНР могут гулять до часу ночи. Указ, ку успела убедиться «Комсомолка» работает отлично, а вот изменения, связанные с ним, только начинают вступать в силу. В частности, изменён график движения маршрутных автобусов «Донецк-Макеевка». Об этом сегодня, 6 июля, рассказали в пресс-службе Министерства транспорта Донецкой Народной Республики.

«Министерством транспорта была поставлена перед перевозчиками задача продлить работу маршрутов сообщением «Макеевка–Донецк» до 21.30 – 22.00. На сегодняшний день перевозчики работают над разработкой нового расписания, которое будет готово уже на следующей неделе. Однако в тестовом режиме с начала следующей недели на данном направлении транспорт уже начнет работать по новому расписанию», — рассказал временно исполняющий обязанности Министра транспорта ДНР Ростислав Маркелов.

Также он отметил, что планируется добавить ещё два дополнительных графика, которые будут составлены по итогам тестовой недели, а также в соответствии с транспортной ситуацией на дорогах Республики и пожеланиями пассажиров.

Подчеркнём, что помимо изменения в графике работы междугороднего транспорта, планируется внести изменения в работу городского транспорта во всех городах Республики. Сейчас над решением этого вопроса работает не только Министерство транспорта, но и администрации всех городов и районов.

«По ряду городов уже внесены изменения в графики работы городского транспорта», — подчеркнул Ростислав Маркелов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: