2018-07-06T09:43:48+03:00

Обстрелы в ДНР: договорённости им не интересны. Зафиксировано пять нарушений

ВСУ продолжают активные обстрелы в ДНР по всем направлениям. В этот раз обошлось без жертв
ФОТО: архив сайта emigrados.ruФОТО: архив сайта emigrados.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины не собираются прекращать обстрелы в ДНР, несмотря на все договорённости и неоднократные запросы тишины. За минувшие сутки количество применённых боеприпасов увеличилось на две единицы. Об этом сегодня, 6 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 5 раз. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Гольмовский, Доломитное), Ясиноватая, Докучаевск, Коминтерново», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

В Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе отметили, что на Донецком и Горловском направлениях зафиксировано по два нарушения, одно нарушение режима прекращения огня отмечено на Мариупольском направлении.

Также там подчеркнули, что на данный момент в Республике не были зафиксированы жертвы и разрушения в результате обстрелов украинской армии.

Всего, по данным Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе, украинская армия применила 67 единиц различных боеприпасов для обстрелов территории ДНР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: