2018-07-06T09:15:11+03:00

Обстрелы в ЛНР: перемирие? Нет, не слышали

ВСУ продолжают стабильные обстрелы в ЛНР. Пока обходится без жертв и разрушений
ФОТО: архив сайта tsargrad.tvФОТО: архив сайта tsargrad.tv
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины явно не слышали о перемирии и продолжают обстрелы в ЛНР. Несмотря на отсутствие тишины, ситуация на линии разграничения остаётся стабильной и явных предпосылок к обострению не наблюдается. Об этом сегодня, 6 июля, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

По данным Представительства Республики в СЦКК, Вооружённые силы Украины за минувшие сутки четыре раза нарушили режим прекращения огня. Украинская армия нанесла удар по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе населённых пунктов Желобок, Пришиб и Лозовое.

Также в Представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации огня сообщили, что в минувшие сутки Вооружённые силы Украины для обстрелов Республики применили 8мин калибром 120 миллиметров, 4 мины калибром 82 миллиметра37 гранат и стрелковое оружие, а также совершили 21 выстрел из БМП-1.

«Разрушений, жертв и пострадавших среди мирного населения не зафиксировано», — подчеркнули в Представительстве Республики в СЦКК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: