2018-07-06T09:00:06+03:00

На КПВВ «Горловка» скончалась пожилая женщина

Причина смерти – острая сердечная недостаточность
ФОТО: сайт gorlovka.todayФОТО: сайт gorlovka.today
Изменить размер текста:

Вчера, 5 июля, на контрольно-пропускном пункте въезда и выезда «Горловка» скончалась пожилая женщина, осуществлявшая переход через границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько.

«Репка Вера Владимировна 1940 года рождения скончалась на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда «Горловка» от острой сердечной недостаточности», — рассказал Иван Приходько.

Более подробной информации об инциденте пока нет.

Напомним, что ранее в Министерстве здравоохранения, а также Министерстве по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики обращались к гражданам с просьбой, по возможности, не осуществлять переходы через КПВВ. Эта просьба связана с тем, что в Республике установилась чрезвычайно жаркая погода, всё чаще фиксируются случаи тепловых и солнечных ударов.

По информации и.о. мэра Горловки Ивана Приходько далеко не все прислушались к рекомендациям. По состоянию на 10 часов утра вчерашнего дня в пешеходной очереди на КПВВ «Горловка» стояли 200 человек.