2018-07-04T12:32:34+03:00

Коммунальщики Республики продолжают ликвидацию стихийных свалок

С начала этого года ликвидировано 898 стихийных свалок. Коммунальные предприятия ДНР призывают граждан с уважением относиться к земле, на которой они живут
ФОТО: Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйстваФОТО: Министерство строительство и жилищно-коммунального хозяйства
Изменить размер текста:

В ДНР продолжается работа по ликвидации стихийных свалок. Также ведётся работа по ликвидации несанкционированных накоплений твердых бытовых отходов. С начала этого года, 1 января 2018 года, было вывезено 28 тысяч кубических метров мусора. Об этом сегодня, 4 июля, сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя Донецкой Народной Республики Денис Чуприна.

«С начала года ликвидировано 898 стихийных свалок. Вывезено 28 тысяч кубических метров мусора», — сообщил Денис Чуприна.

Он подчеркнул, что появление несанкционированных свалок показывает неуважительное отношение людей к земле, на которой они живут.

В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства обратились к жителям Республики и призвали их следить за чистотой и порядком в своих населенных пунктах, выносить мусор в отведенные для этого места.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: