2018-07-03T15:10:13+03:00

Андрей Гризли и Согдиана выступят 7 июля в Донецке

Артисты поздравят дончан с Днем семьи, любви и верности
Андрей Гризли. ФОТО: Личная страница Гризли ВКонтактеАндрей Гризли. ФОТО: Личная страница Гризли ВКонтакте
Изменить размер текста:

В субботу, 7 июля, в 17:00 в парке имени Щербакова звезды российской эстрады Андрей Гризли и Согдиана поздравят жителей и гостей Республики с Днем семьи, любви и верности. Концерт организован при содействии Русского центра.

Андрей Гризли – российский эстрадный певец, победитель конкурса «Новая волна» в трех номинациях (2011), финалист второго сезона «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным» (2011) и участник телешоу «Голос - 3» (2014). Сын певицы и композитора Любаши (Татьяны Залужной).

Андрей Залужный родился 6 октября 1989 года в Запорожье. Там он прожил вместе с родителями до 14-летнего возраста. Потом семья перебралась в Москву, где стремительно развивалась карьера мамы. Мать Андрея – украинка Татьяна Залужная, больше известная поклонникам поп-музыки и знатокам шоу-бизнеса как певица и композитор Любаша.

Оксана Нечитайло, известная поклонникам таланта как певица Согдиана, – пятикратная обладательница музыкальной премии «Золотой граммофон», народная артистка Чечни.

Родилась будущая исполнительница российских и узбекских песен в Ташкенте в феврале 1984 года. Среди родных Согдианы не было никого с восточными корнями, а на детских фото Оксана выглядит как обычная русская девочка. Семья Нечитайло попала в Узбекистан благодаря старейшине рода – дедушке, который был военным и служил в Ташкенте.

Согдиана - древнее государство, которое по преданию находилось на территории современного Узбекистана. По предположениям ученых, Согдиана стала колыбелью современной цивилизации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: