2018-07-03T15:10:13+03:00

Андрей Гризли и Согдиана выступят 7 июля в Донецке

Артисты поздравят дончан с Днем семьи, любви и верности
Андрей Гризли. ФОТО: Личная страница Гризли ВКонтактеАндрей Гризли. ФОТО: Личная страница Гризли ВКонтакте
Изменить размер текста:

В субботу, 7 июля, в 17:00 в парке имени Щербакова звезды российской эстрады Андрей Гризли и Согдиана поздравят жителей и гостей Республики с Днем семьи, любви и верности. Концерт организован при содействии Русского центра.

Андрей Гризли – российский эстрадный певец, победитель конкурса «Новая волна» в трех номинациях (2011), финалист второго сезона «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным» (2011) и участник телешоу «Голос - 3» (2014). Сын певицы и композитора Любаши (Татьяны Залужной).

Андрей Залужный родился 6 октября 1989 года в Запорожье. Там он прожил вместе с родителями до 14-летнего возраста. Потом семья перебралась в Москву, где стремительно развивалась карьера мамы. Мать Андрея – украинка Татьяна Залужная, больше известная поклонникам поп-музыки и знатокам шоу-бизнеса как певица и композитор Любаша.

Оксана Нечитайло, известная поклонникам таланта как певица Согдиана, – пятикратная обладательница музыкальной премии «Золотой граммофон», народная артистка Чечни.

Родилась будущая исполнительница российских и узбекских песен в Ташкенте в феврале 1984 года. Среди родных Согдианы не было никого с восточными корнями, а на детских фото Оксана выглядит как обычная русская девочка. Семья Нечитайло попала в Узбекистан благодаря старейшине рода – дедушке, который был военным и служил в Ташкенте.

Согдиана - древнее государство, которое по преданию находилось на территории современного Узбекистана. По предположениям ученых, Согдиана стала колыбелью современной цивилизации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: