2018-07-03T12:44:15+03:00

Борются с коммунизмом и контрабандой: Что происходит в ВСУ

Глава Генштаба подписал приказ о декоммунизации, а Наев рапортует об укреплении
Поделиться:
Комментарии: comments5
ФОТО: novorosinform.orgФОТО: novorosinform.org
Изменить размер текста:

Начальник Генерального штаба Виктор Муженко подписал приказ, который регламентирует выполнение командирами ВСУ всех уровней управления закона Украины Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрет их символики.

Тем временем так называемое "ООС", которую возглавляет генерал сергей Наев, гордо рапортует об успехах на Луганском направлении.

"Военнослужащие отдельной механизированной бригады из состава Объединенных сил на направлении Попасная-Первомайское развивая оборонительные позиции во взаимодействии с ротой глубинной разведки из состава резерва Объединенных сил усовершенствовали занимаемое тактическое положение. ООС образовали новые опорные пункты.

Также было взято под контроль дороги, которыми раньше из-за отсутствия такого могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы и контрабанда", - сообщили в "ООС" на своей странице в Facebook.

Собственно, Наев и возглавил "ООС" для того, чтобы контролировать котрабанду. Это была одна из ключевых задач, которую ему поставил президент Порошенко.