2018-07-02T16:22:19+03:00

Взрыв КамАЗа 1 июля: водитель получил ранения несовместимые с жизнью

Даниил Безсонов рассказал, какие последствия имел взрыв КамАЗа 1 июля, произошедший в результате целенаправленного обстрела украинской армии
Поделиться:
Комментарии: comments4
ФОТО: архив сайта scoopnest.comФОТО: архив сайта scoopnest.com
Изменить размер текста:

По новой информации, поступившей из пресс-службы Вооружённых сил Донецкой Народной Республики, унёс жизнь водителя – военнослужащего армии Республики. Об этом сегодня, 2 июня, рассказал начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Вчера украинские террористы 93 бригады применили установку ПТРК. Выпустив из нее две ракеты, террористами была уничтожена машина перевозящая воду. Причем, первой ракетой боевики промахнулись, а второй попали точно в машину, что говорит о целенаправленном уничтожении машины, которая не относится к боевой технике. В результате попадания ракеты ранение несовместимое с жизнью получил военнослужащий ВС ДНР», — сообщил Даниил Безсонов.

Также он добавил, что самым кощунственным в этой ситуации является то, что прицельный огонь вёлся по машине, которая выполняла гуманитарную функцию. Расстрелянный КамАЗ доставлял воду мирным жителям в районы и населённые пункты, подвергающиеся постоянным обстрелам со стороны Вооружённых сил Украины.

«Предупреждаем украинское военное командование, что по всей линии соприкосновения мы установили камеры фото и видео фиксации нарушений режима прекращения огня, а также сформированы мобильные группы из сотрудников СМИ, которые оперативно реагируют и фиксируют нарушения со стороны ВСУ», — предупредил Даниил Безсонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: