2018-07-02T12:00:31+03:00

Взрыв в Новоазовске 30 июня: ремонтные работы завершены

В мэрии района сообщили, что взрыв в Новоазовске 30 июня не привёл к отключению газа. Полноценное газоснабжение будет восстановлено уже к вечеру
ФОТО: архив сайта kbrria.ruФОТО: архив сайта kbrria.ru
Изменить размер текста:

После аварии на газораспределительной станции Новоазовского района сообщалось об отключении домов в восьми сёлах. На данный момент станция восстановлена и уже к вечеру газ дадут во все населённый пункты Юга Республики. Об этом сегодня, 2 июня, Донецкому Агентству Новостей глава администрации района Анатолий Яновский.

Он сообщил, что на данный момент газ подан в Новоазовск, продолжается запитывание Седово и Гусельщиково. К вечеру газоснабжение должно быть восстановлено и в остальных населённых пунктах района.

Отметим, что ранее Анатолий Яновский подчеркнул: отключения абонентов не было. Несмотря на аварию, газ продолжал поступать в дома 1300 абонентов Новоазовского района из резервных хранилищ.

Отметим, что авария произошла 30 июня около 23:00. Точные причины взрыва пока неизвестны, но причастность диверсионных отрядов Вооружённых сил Украины не исключается. Также есть версия о том, что на газораспределительной станции произошла авария – сорвало «заглушку». Официальных комментариев о причине взрыва пока не поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: