2018-07-02T09:30:19+03:00

«Хлебное» перемирие в Донбассе 2018: в Докучаевске повреждено три дома

ВСУ отказываются соблюдать «Хлебное» перемирие в Донбассе 2018. В результате вчерашнего обстрела в Докучаевске повреждено три жилых дома
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Украинская армия не смогла долго соблюдать «Хлебное» перемирие в Донбассе 2018. Как и прежде, нарушения очередных договорённостей началось с обстрела Докучаевска. Три жилых дома были повреждены. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Несмотря на решение минской Контактной группы о возобновлении обязательств по соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня в рамках «хлебного» перемирия, Вооружённые силы Украины продолжают практику обстрелов населенных пунктов Республики», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Там рассказали, что в Докучаевске по улице Ленина в доме №86 в квартире 32 повреждено остекление, также зафиксированы повреждения квартиры 48 в этом же доме. В доме №87 по улице Центральной зафиксированы повреждения квартиры 67.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: