2018-06-30T14:44:26+03:00

В Италии открылось представительство ЛНР

Для Республики это дебют на мировой арене
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Впервые представительство Луганской Народной Республики открылось в Италии, в городе Мессина.

- К нам со временем присоединяются страны Европы. Ведь сейчас мы наблюдаем, что ложь, распространяемая Америкой, она потихоньку здравомыслящими людьми, которые могут не только смотреть, но и видеть, и слышать, она отметается, - говорит помощник Главы ЛНР Андрей Гребенюк. - Поэтому к нам присоединяется все больше людей. Открытие представительства Республики в Италии является важным шагом для последующего признания ЛНР.

Почетный Консул РФ в Мессине Джованни Ричевуто отметил важность прямого диалога непосредственно с Республиками.

- Я надеюсь, что новое итальянское правительство поменяет отношение к Донбассу. Мы надеемся, что постепенно это все поменяется, - отмечает он. - Мы очень рады, что первое представительство вашей Республики открылось именно у нас в Мессине. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Кроме этого представители ЛНР передали коллегам из Италии материалы о войне в Донбассе.

- Мы дали эти материалы нашим друзьям для того чтобы, во-первых, они сами подробно изучив эти материалы, поняли происходящее здесь и чтобы они могли донести эту ситуацию до тех, кто готов услышать, а услышать нас готовы многие, - рассказал министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.