2018-06-26T13:00:36+03:00

Почему сербский снайпер «Деки» покидает Донбасс?

Он пообещал вернуться на помощь, когда она понадобится
Поделиться:
Комментарии: comments17
Фото: Личный архив ДекиФото: Личный архив Деки
Изменить размер текста:

Сербский снайпер Деян Берич с позывным Деки покидает Донбасс. Военнослужащий армии Донецкой Народной Республики многое сделал для нашего народа, но теперь ему пришлось уделить время и лечению. Свой прощальный пост Деки опубликовал в социальной сети.

- Уезжаю с гордостью, что сделали из ополчения - армию, из простой маленькой территории – настоящую Республику. Уношу с собой кучу позитивных эмоций и единственную вещь, который будет напоминать мне про войну – это орден Республики, который я получил из рук нашего президента, - пишет Деки. - Врачи говорят, что есть два варианта: первый - уехать далеко от передовой и лечиться долго и серьезно, второй - дальше продолжать жить, как последние месяцы и медленно умирать. Так, друзья, пришлось уехать и посвятить время себе.

Деян говорит, что для него это очень трудное решение. Он сожалеет, что дело не успели довести до конца.

- Уезжаю, но если будет нужно, то, как всегда – приеду. Если будет очень нужно. Потому что, Донбасс – в моём сердце. Укропы будут зря радоваться, им станет намного хуже. Наши снайперы стали намного лучше и профессиональнее. Сейчас парни будут работать по полной программе. У них есть очень хорошее оружие, несколько бойцов стали мастерами в работе с «Дончанкой».

В своем прощально посте снайпер написал и про Главу Республики.

- Уезжаю спокойно, потому что знаю хорошо кто такой Александр Владимирович Захарченко. Республика с таким человеком не пропадёт и никто её не завоюет.

Также Деки рассказал и о лично жизни. Оказывается, совсем скоро он обручится с возлюбленной девушкой. Её зовут Елена.

- Как лечиться без женской поддержки? – задаётся вопросом Деки. – Скоро я буду жениться и венчаться. Не знаю, как Лена меня выдержит, но придётся. Увидимся в Донецке, когда будет победа над фашизмом (не над народом Украины, мы здесь воюем и за них). А победа будет сто процентов. Я пообещал Захарченко, что тогда выпьем сербской ракии.