2018-06-19T10:48:47+03:00

Обстрел Ясиноватой 18 июня 2018: Повреждены два дома и автомобиль

Два жилых дома и автомобиль повредил вечерний обстрел Ясиноватой 18 июня 2018
ВСУ обстреляли Ясиноватую и Минеральное. Фото и архива "КП"ВСУ обстреляли Ясиноватую и Минеральное. Фото и архива "КП"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Обстрел Ясиноватой 18 июня 2018 со стороны ВСУ повредил два частных жилых дома, линии электропередач и автомобиль в городе и его окрестностях. Поздно вечером украинские силовики обстреляли Ясиноватую и прифронтовой посёлок Минеральное. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности главы городской администрации Олег Моргун.

«Вчера при обстреле в 22:00 в Ясиноватой по адресу Куйбышева, 45 было повреждено остекление дома, а в Минеральном по адресу Ленина, 25 повреждено остекление дома, линии электропередачи, забор и автомобиль», — рассказал глава администрации.

Олег Моргун также отметил, что на данный момент информация о пострадавших среди мирных жителей в городскую администрацию не поступала. Последствия обстрелов уточняются.

Напомним, ранее сегодня «КП» сообщала, что за прошедшие сутки подразделения Вооружённых сил Украины 4 раза обстреляли территории Донецкой Народной Республики, выпустив по ним 55 единиц различных боеприпасов. На мариупольском направлении в течение суток сохранялась тишина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: