2018-06-14T10:35:42+03:00

Обстрелы в ДНР 13 июня 2018: Ранен мирный житель, повреждены два дома

Раненый в Александровке, повреждены дома в Докучаевске и Коминтерново — так прошли обстрелы в ДНР 13 июня 2018 в день минских переговоров
Раненый в Александровке, повреждены дома в Докучаевске и КоминтерновоРаненый в Александровке, повреждены дома в Докучаевске и Коминтерново
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР 13 июня 2018, в день минских переговоров, уже традиционно приносят разрушения. Об этом сегодня сообщили представители местных администраций.

Вечером ВСУ обстреляли западную окраину Донецка. Ранения получил мирный житель посёлка Александровка — Евгений Кулешов. Об этом сообщил глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

«Вчера вечером в 19:25 житель посёлка Александровка 1992 года рождения ранен в результате обстрела со стороны ВСУ», — рассказал Жуковский.

Он также добавил, что пострадавший получил осколочные ранения левого бедра и правой лопаточной области. Его госпитализировали в больницу №14 города Донецка. На данный момент, его жизни ничто не угрожает.

Ночью ВСУ обстреляли Докучаевск и село Коминтерново в Новоазовском районе на юге ДНР.

«Очень неспокойно у нас прошла ночь, украинские силовики из тяжёлых орудий обстреливали город. В результате этого повреждён жилой дом по улице Ленина, 82», — сообщили в диспетчерской службе администрации Докучаевска.

В селе Коминтерново повреждён частный дом по улице Черняховского, а на улице Ахматовой — линия электропередачи. Без света остаются около 60 домов. Об этом сообщили в администрации Новоазовского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: