2018-06-13T16:24:37+03:00

Не виноватый я, они сами стреляли! Наев пытается переложить ответственность за обстрелы на своих подчинённых

Командующий ООС отдал право принимать решения о необходимости обстрелов территорий Донецкой и Луганской Народных Республик командующим бригад
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: архив сайта infocenter-odessa.comФОТО: архив сайта infocenter-odessa.com
Изменить размер текста:

Наев, похоже, осознал, что рано или поздно ему придётся отвечать за каждого убитого и раненного в Донбассе, а потому передал право принимать решения по обстрелам своим подчинённым. Об этом сегодня, 13 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Главарь украинских оккупационных сил на Донбассе, военный преступник Наев уже осознал, что рано или поздно ему придется ответить за совершенные преступления. В связи с этим, он отдал право принимать решения на обстрелы населенных пунктов и объектов гражданской инфраструктуры, своим подчиненным – командирам бригад», — сообщил Даниил Безсонов.

Также он подчеркнул, что надежды Наева отмыться от крови жителей и военнослужащих Донбасса не оправдаются. Каждый понесёт заслуженное наказание.

«Он надеется на то, что когда придется отвечать перед законом, ему удастся переложить свою вину на других. Напрасно! Вина каждого будет доказана!» — заявил Безсонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: