2018-06-12T12:11:55+03:00

Дети в донецком санатории искали сокровища с весёлыми пиратами

Вице-спикер Ольга Макеева организовала для детей в донецком санатории «Горизонт» поиск сокровищ с пиратами
ФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНРФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНР
Изменить размер текста:

В воскресенье в Республиканском детском кардиоревматологическом санатории «Горизонт» прошла развлекательно-игровая программа «В поисках сокровищ». Мероприятие в донецком санатории было инициировано заместителем Председателя Народного Совета ДНР Ольгой Макеевой в рамках социальной программы «Дети Республики». Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета.

В гости к детям, находящимся на оздоровлении, приехали актёры из образцовой театральной студии «Оле-Лукойе» — партнёры Народного Совета по детской социальной программе.

«Увлекательные конкурсы позволили ребятам продемонстрировать свою ловкость, сноровку, командный дух. Спасибо ребятам из студии «Оле-Лукойе» за душевную теплоту, заботу о хорошем настроении детей и прекрасно организованную программу», – отметила Макеева.

Конкурсы и эстафеты, хороводы и разные задания от команды морских разбойников. Помимо прочего, дети научились «драить палубу», попадать пушечными ядрами в цель, пробираться в самые сложные места в игре «Паутина», а также ознакомились с кратким пиратским лексиконом.

Отметим, что сейчас в санатории находятся дети со всей Республики, включая прифронтовые районы. На первую летнюю смену приехали 46 ребят.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: