2018-06-11T11:42:52+03:00

В Республике продолжают подсчитывать разрушения и фиксировать обстрелы

В результате обстрелов со стороны ВСУ в Саханке повреждены три дома, ЛЭП и газопровод. В Зайцево зафиксировано ещё одно попадание снаряда в кровлю дома
В Саханке повреждено 3 жилых дома, газопровод и ЛЭПВ Саханке повреждено 3 жилых дома, газопровод и ЛЭПФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают наносить удары по окраинам Донецкой Народной Республики. Украинская армия прицельно бьёт по жилым районам и объектам городской инфраструктуры. Так в Саханке в результате вчерашнего обстрела повреждены три жилых дома, газопровод и линии электропередач. Об этом Донецкому Агентству Новостей сообщил глава районной администрации Анатолий Яновский.

По его информации, вчера вечером, 10 июня, в 19:00 Вооружённые силы Украины открыли огонь по селу Саханка. В результате было повреждено три жилых дома по улице Октябрьской, а также газопровод и линии электропередач.

В свою очередь исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько сообщил, что в результате вчерашнего обстрела населённого пункта Зайцево зафиксировано попадание в кровлю жилого дома №69 по улице Карбышева. По его словам, в этот раз обошлось без пострадавших и без разрушений.

Напомним, ранее мы сообщали о повреждениях кровли в доме №66 по улице Карбышева.

Всего за минувшие сутки по территории Республики выпустили 116 боеприпасов.

Также в результате сегодняшнего обстрела Донецка ранено три человека. Их состояние пока не известно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: