2018-06-10T15:03:57+03:00

Спасибо украинским разведчикам за ценную информацию! Если бы не их потерянные беспилотники нам было бы сложнее

Даниил Безсонов поблагодарил ВСУ за то, что они постоянно теряют беспилотники и снабжают Республику ценной информацией
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: архив сайта thekievtimes.uaФОТО: архив сайта thekievtimes.ua
Изменить размер текста:

Вопреки минским договорённостям Вооружённые силы Украины продолжают примениять беспилотные летательные аппараты для координации огня и разведки над территорией Республики. Впрочем, Вооружённые силы ДНР не против, ведь на беспилотниках, после их «потери», сохраняется масса полезной информации. Об этом сегодня, 10 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Только за прошлый месяц наши силы ПВО сбили в небе над Республикой пять БПЛА оккупационных сил Украины. На трех из них сохранилась полезная для нас информация. За что очень благодарны украинским разведчикам, которые теряют беспилотники и постоянно снабжают нас ценной информацией», — заявил Даниил Безсонов.

Также начальник пресс-службы Вооружённых сил Донецкой Народной Республики отметил, что сейчас отмечается усиление воздушной разведки украинской армии по всем направлениям, что может означать подготовку к очередному наступлению.

«Важно отметить, что благодаря профессиональным действиям наших подразделений большинство БПЛА оккупационных сил Украины сбиваются после пересечения линии боевого соприкосновения. Каждый беспилотник для нас представляет ценность, в связи с тем, что он снимает по пути своего полета украинские позиции и военную технику. Многие из них используются противником для проверки качества выполняемых мероприятий маскировки. С этими файлами сбитые беспилотники попадают в наши руки», — добавил Даниил Безсонов.