2018-06-10T13:27:41+03:00

Такой разный, непонятный гуманизм. Наев не устаёт демонстрировать свою заботу о мирном населении

За двое суток четверо мирных жителей получили ранения в результате обстрелов со стороны ВСУ. Такая тенденция вырисовывает пугающую картину «гуманизма» Украины
ФОТО: архив сайта planobrazil.comФОТО: архив сайта planobrazil.com
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины целенаправленно стреляют по мирным гражданам и пытаются вывести из строя объекты гражданской инфраструктуры. При этом Наев продолжает после каждого кровопролитного обстрела заявлять, что он заботится о мирном населении и любит людей. Об этом рассказал сегодня, 10 июня, начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Он отметил, что за двое суток под прицельным огнём украинской армии пострадало четыре мирных жителя Донецкой Народной Республики, что, в сочетании с непрекращающимися попытками обесточить Донецкую фильтровальную станцию, даёт очень тревожную картину дня.

«Статистика свидетельствует о том, что украинские вооруженные формирования и их предводители специально выбирают объектами для огневого поражения гражданскую инфраструктуру и мирных граждан», — сообщил Даниил Безсонов.

Также начальник пресс-службы Вооружённых сил Донецкой Народной Республики подчеркнул, что в этой непростой и угнетающей ситуации Наев остаётся циничным лицемером, чьим словам верить нельзя и невозможно.

«Отмечу, что командующий украинскими оккупационными силами, Наев практически после каждого подобного обстрела заявляет о своей любви к мирному населению и заботе о людях. Насколько же надо быть циничным, чтобы нести подобную чушь!», — заявил Даниил Безсонов.