2018-06-10T09:26:36+03:00

ВСУ отступают, но делают это как-то неуверенно

Украинская армия оставила свои позиции в посёлках Гладосово и Травневом, но несколько военнослужащих ВСУ продолжают следить за армией ДНР
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: социальные сетиФОТО: социальные сети
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины оставили свои невыгодные позиции в населённых пунктах Гладосово и Травневом (Металлист). На данный момент от туда убраны основные силы противника и остались только несколько военнослужащих, которые следят за позициями армии Республики. Об этом вчера, 9 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов

«Насильственный захват украинскими боевиками н.п. Гладосово и Металлист (Травневое) и мучительное удержание своих невыгодных позиций в балке, закончились позорным оставлением поселков украинскими террористами. В настоящее время в Гладосово и Металлисте остается до 3-4 украинских боевиков, которые назначены для ведения наблюдения за нашими подразделениями», — сообщил Даниил Безсонов.

Также он подчеркнул, что и остатки украинской армии нередко покидают посёлки, оставляя свои посты, за которые не так давно погибли многие военнослужащие Украины.

Напомним, ранее заместитель командующего оперативным командованием Республики, полковник Эдуард Басурин сообщал, что в этих посёлках процветает тирания Вооружённых сил Украины. Жителей выселяли из их домов, многие пропали безвести и несколько домов были сожжены.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: