2018-06-09T18:57:24+03:00

Донецкая фильтровальная станция снова работает

Сегодня Донецкая фильтровальная станция возобновила свою работу, благодаря переговорам Александра Хуга с представителями сторон
ДФС снова работаетДФС снова работает
Изменить размер текста:

Донецкая фильтровальная станция, которая была остановлена 7 июня, сегодня возобновила свою работу. Были выполнены все необходимые ремонтно-восстановительные и технологические работы для возвращения электропитания станции. Все мощности ДФС запустили в 17:30. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

В СЦКК добавили, что в течение ближайших нескольких часов вода будет поступать к жителям, проживающим по обе стороны линии боевого соприкосновения, в полном объёме.

Представительство также подчеркнуло, что возобновлению работы станции содействовал лично Первый заместитель Главы СММ ОБСЕ Александр Хуг. Он продлил свой рабочий визит в Донбассе, чтобы провести многочасовые переговоры с представителями сторон. Благодаря этому удалось достичь понимания и результата.

«Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе выражает благодарность всем принявшим активное участие в этом процессе и лично Александру Хугу за приложенные усилия для возобновления работы важнейшего объекта водной инфраструктуры Донбасса. Выражаем надежду, что сегодняшнее событие станет хорошим стартом для обеспечения сторонами дальнейшей безопасной и бесперебойной работы Донецкой фильтровальной станции», — отметили в СЦКК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: