2018-06-09T14:01:36+03:00

В детской больнице Донецка отремонтировали палаты

Сделать ремонт палат в одной из детских больниц Донецка помог депутат Виталий Метла
ФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНРФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНР
Изменить размер текста:

В Донецкой городской детской клинической больнице №5 отремонтировали палаты. Открытие палат состоялось накануне, при участии депутата Народного Совета ДНР Виталия Метлы. Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета.

Виталий Метла заявил, что лично содействовал проведению ремонта помещений, а Глава ДНР Александр Захарченко оказывал поддержку.

Депутат отметил, что ремонт продолжался чуть более трёх месяцев. С просьбой о помощи к нему обратилась главный врач лечебного учреждения Татьяна Рыбакова.

«По её словам, в одном из отделений больницы требовалось заменить оконные стеклопакеты. Татьяна Рыбакова рассказала также о том, что в данном отделении пребывают дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Кроме того, здесь созданы все необходимые условия для новорожденных детей-отказников. После осмотра указанных помещений мы приняли решение сделать в них ремонт, приобрести новую мебель и игрушки для маленьких пациентов этого отделения», — рассказал Виталий Метла.

Он также добавил, что большую помощь оказал благотворительный фонд «Быть добру». Фонд реализует различные социальные проекты, среди которых — программа «Больничная мама».

«Мы работаем с этой организацией уже давно, и я выражаю всем её сотрудникам и волонтёрам благодарность за заботу о маленьких пациентах», — подчеркнул Метла.

ФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНР

ФОТО: Официальный сайт Народного Совета ДНР

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: