2018-06-07T12:11:11+03:00

Затишье в ЛНР разразилось бурей. Пострадало шесть человек

В результате миномётного обстрела населённого пункта Голубовское получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса
Поделиться:
Комментарии: comments1
В результате миномётного обстрела в ЛНР пострадало шесть человекВ результате миномётного обстрела в ЛНР пострадало шесть человекФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 июня, Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Голубовское в Луганской Народной Республике. Вооружённая агрессия украинской армии привела к ранениям шести человек. Об этом сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

«7 июня 2018 года в 10:30 в результате миномётного обстрела (5 мин калибром 82 миллиметра) населённого пункта Голубовское в районе улицы Первомайская, получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса. Пострадавшие доставлены в Кировскую городскую больницу», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК.

Отметим, что за минувшие сутки было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня, однако это первые жертвы среди мирного населения Луганской Народной Республики за многие месяцы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: