2018-06-07T12:11:11+03:00

Затишье в ЛНР разразилось бурей. Пострадало шесть человек

В результате миномётного обстрела населённого пункта Голубовское получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса
Поделиться:
Комментарии: comments1
В результате миномётного обстрела в ЛНР пострадало шесть человекВ результате миномётного обстрела в ЛНР пострадало шесть человекФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Сегодня, 7 июня, Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Голубовское в Луганской Народной Республике. Вооружённая агрессия украинской армии привела к ранениям шести человек. Об этом сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

«7 июня 2018 года в 10:30 в результате миномётного обстрела (5 мин калибром 82 миллиметра) населённого пункта Голубовское в районе улицы Первомайская, получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса. Пострадавшие доставлены в Кировскую городскую больницу», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК.

Отметим, что за минувшие сутки было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня, однако это первые жертвы среди мирного населения Луганской Народной Республики за многие месяцы.