2018-06-05T13:33:10+03:00

В ДНР пройдёт отбор на старейший в России фестиваль патриотической песни

В этом году в Международном фестивале-конкурсе национальной патриотической песни «Красная гвоздика» примут участие и артисты из ДНР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики объявило отбор на Международный фестиваль-конкурс национальной патриотической песни «Красная гвоздика». Будут отобраны только лучшие исполнители и композиторы, которые смогут достойно представить Республику в России. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры Донецкой Народной Республики.

«Отборочный тур проводится с целью выявления талантливых музыкантов, способных на достойном профессиональном и художественном уровне представлять музыкальную культуру Донецкой Народной Республики в финале Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика» в г. Москве», — сообщили в пресс-службе Министерства.

Также там добавили, что приём заявок на участие в отборочном конкурсе будет проходить с 1 июля по 1 августа 2018 года. Заявки можно отправлять на электронный адрес: donmuzacademy.prokofiev@mail.ru.

«Это старейший российский музыкальный проект, основанный в 1967 году и возрожденный в 2015 году при поддержке Президента РФ В.В. Путина. В конкурсе принимали участие авторы и исполнители, являющиеся легендами отечественной и мировой эстрады. Президентом конкурса является Народный артист СССР И.Д. Кобзон», — добавили в пресс-службе.