2018-06-05T11:44:15+03:00

Сотрудники МЧС ежедневно проверяют дорогу к Донецкой фильтровальной станции на предмет минирования

Вчера взрывоопасных предметов на этом участке обнаружено не было. Всего же по Республике за прошедшие сутки было найдено и ликвидировано более тридцати ВОП
ФОТО: сайт dnmchs.ruФОТО: сайт dnmchs.ru
Изменить размер текста:

Сапёрные бригады МЧС ДНР продолжают ежедневно проверять дорогу, ведущую к Донецкой фильтровальной станции, на предмет взрывоопасных предметов. Вчера таковых обнаружено не было. Об этом сегодня, 5 июня, сообщили в пресс-службе Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики.

«С 08:30 до 14:00 04.06.2018 саперы пиротехнического отряда Республиканского спасательного центра МЧС провели обследование автомобильной дороги и придорожной территории, ведущей к ДФС на наличие взрывоопасных предметов. На месте проведения обследования взрывоопасных предметов не обнаружено», — сообщили в пресс-службе Министерства.

Также там добавили, что аналогичные проверки ежедневно проводятся по всей Республики. Так в результате проверок за минувшие сутки был найден и уничтожен 31 взрывоопасный предмет.

«За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики было проведено 6 обследований территорий полей, автодорог и придорожных территорий, а также участка дна водоема», — добавили в пресс-службе МЧС ДНР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: