2018-06-04T13:18:37+03:00

Донецкая фильтровальная станция опять под огнём ВСУ. Обнаружены неразорвавшиеся снаряды

Этой ночью станция вновь оказалась в зоне активных боевых действий, а утром персонал ждали сюрпризы в виде неразорвавшихся снарядов рядом с административными зданиями
ФОТО: архив сайта 1big.ruФОТО: архив сайта 1big.ru
Изменить размер текста:

На данный момент есть реальная угроза остановки Донецкой фильтровальной станции из-за напряжённой ситуации в это районе. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе коммунального предприятия «Компания “Вода Донбасса”».

«С прошлой недели из-за обострившейся обстановки в районе Донецкой фильтровальной станции и невозможности обеспечить доставку сменного персонала 31 мая и 1 июня сотрудники вынуждены были оставаться на ДФС двое суток.

В таких условиях обеспечивать работу Донецкой фильтровальной станции крайне сложно. Если ситуация не изменится, фильтровальная станция будет остановлена», — сообщили в пресс-службе.

Также там рассказали, что этой ночью ДФС вновь оказалась в эпицентре боевых действий, что привело к неприятным сюрпризам в виде неразорвавшихся снарядов и повреждению остекления.

«В 6.30 при осмотре территории обнаружены разорвавшиеся снаряды возле здания административно-бытового корпуса и гаража, а также повреждение остекления на проходной», — добавили в пресс-службе КП «Компания “Вода Донбасса”».