2018-06-04T09:34:48+03:00

Горловка опять под ударом. Этой ночью прямым попаданием в кровлю повреждён жилой дом

Пострадавших удалось избежать
ФОТО: архив сайта restoring-donbass.comФОТО: архив сайта restoring-donbass.com
Изменить размер текста:

Уже как минимум семь домов в Республики за минувшие сутки оказались повреждены в результате массированных обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины. К шести домам в Александровке и Докучаевске, о которых ранее сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе, добавился ещё один – в Зайцево. О нём сегодня на своём официальном Telegram рассказал исполняющий обязанности главы городской администрации Горловки Иван Приходько.

«В 02:20 в Никитовском районе в поселке городского типа Зайцево по улице Рыбалко, 175, обстрелян частный дом. Зафиксировано прямое попадание в кровлю, пострадавших нет», — сообщил Иван Приходько.

Напомним, за минувшие сутки украинская армия выпустила по территории Республики 156 боеприпасов. В результате обстрелов были повреждены газопровод и линии электропередач в Докучаевске, а также шесть жилых домов. Два в Докучаевске по улице Пролетарская и четыре в Александровке по улице Ленина.