2018-06-04T08:59:04+03:00

Обстрелы в ДНР: шесть жилых домов получили повреждения

ВСУ продолжают жестокие обстрелы в ДНР. За минувшие сути, по данным СЦКК, пострадали шесть жилых дом. Жертв среди мирного населения удалось избежать
ФОТО: архив сайта real-vin.comФОТО: архив сайта real-vin.com
Изменить размер текста:

Украинская армия усиливает обстрелы в ДНР. За прошедшие сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня. Наиболее сложным в минувшие сутки направлением стало Мариупольское. Об этом сегодня, 4 июня, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (Зайцево), Спартак, Донецк (микрорайон Трудовские), Докучаевск, Новая Таврия, Ленинское, Дзержинское, Коминтерново, Саханка, Безымянное», — сообщили в Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там добавили, что в результате обстрел за минувшие сутки получили повреждения газопровод и ЛЭП в Докучаевске, а также шесть жилых дома.

«Населённый пункт Докучаевск, улица Пролетарска, дом 14, дом 16 – остекление. Населённый пункт Александровка, улица Ленина, дом 34 – повреждены стены и кровля; улица Ленина, дома 14 и 16 – повреждена кровля; улица Ленина, дом 24 – остекление», — сообщили в Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Всего за минувшие сутки Вооружённые силы Украины выпустили по территории Республики 156 единиц боеприпасов.