2018-06-03T14:10:55+03:00

В Донбасс Опере состоялся творческий вечер золотого балетного дуэта

Ирина Комаренко и Максим Вальчик показали на сцене Донбасс Оперы свои лучшие балетные постановки, фрагменты своей жизни
ФОТО: рекламный отдел Донбасс ОперыФОТО: рекламный отдел Донбасс Оперы
Изменить размер текста:

Вчера, 2 июня, на сцене Донецкого государственного академического театра оперы и балеты имени А.Б. Соловьяненко состоялся творческий вечер золотого балетного дуэта. Ирина Комаренко и Максим Вальчик, а также другие танцоры балетной труппы театра продемонстрировали на сцене лучшие балетные постановки, любимые зрителем.

— Мы полностью обновили программу, подготовили фрески из «Конька-Горбунька», станцуем Аврору, давно её не было, — поделился с «Комсомолкой» Вадим Писарев – художественный руководитель театра, народный артист Украины.

Дуэт народной артистки Донецкой Народной Республики Ирины Комаренко и заслуженного артиста Украины Максима Вальчика знаком и любим публикой, они станцевали на сцене театра множество сложнейших и прекраснейших балетных постановок, среди которых «Ромео и Джульетта», «Дон Кихот», «Лебединое озеро», «Пер Гюнт» и многие-многие другие.

«Комсомольская правда» побывала на феерии танца и творчества. В скором времени мы подробнее расскажем о том, как прошёл творческий вечер золотого дуэта и какие постановки мы увидели на сцене.