2018-06-03T13:03:54+03:00

80-летие образования Ворошиловградской (Луганской) области: Глава ЛНР поздравил жителей Республики с праздником

Леонид Пасечник отметил, что достойный правопреемник Ворошиловградской области – Луганская Народная Республика
Изменить размер текста:

Глава ЛНР Леонид Пасечник обратился к жителям Республики:

«…Нам действительно есть чем гордиться. Наш трудовой, волевой, героический, доблестный регион не случайно считался не только «колыбелью» Донбасса, но и «кузницей кадров» во всех отраслях для всего Советского Союза…»

«…Четыре года назад в переломный и трагический момент мы взяли на себя ответственность за судьбу Родины. И оказалось, что нам, всем вместе, по силам та высокая планка, которая была установлена нашими славными предшественниками – героями Социалистического Труда и героями Советского Союза, ударниками и отличниками производства.

Достойный правопреемник Ворошиловградской области – Луганская Народная Республика – базируется на созидании. Потому вопреки развязанной Киевом военной агрессии, экономической и политической блокаде, она смогла при поддержке России и помощи братского русского народа восстать из руин и перейти к развитию. И в этом есть неоценимый вклад каждого из вас, уважаемые мои земляки.

Уверен, что впереди нас ждет много побед и свершений, ведь самое ценное достояние нашей Республики – это люди: сильные и открытые, энергичные и трудолюбивые, мужественные и волевые…»