2018-05-31T14:16:48+03:00

Поражение ВСУ под Горловкой: новая техника уже заходит к военным под Дзержинском

Запрещенное вооружение ВСУ маскирует в жилых кварталах Дзержинска и Южного
Поделиться:
Комментарии: comments8
Запрещенное вооружение ВСУ маскирует в жилых кварталах Дзержинска и ЮжногоЗапрещенное вооружение ВСУ маскирует в жилых кварталах Дзержинска и ЮжногоФото: Юрий СОБОЛЕВ
Изменить размер текста:

После поражения оккупационных сил под Горловкой подразделения 24 бригады восстанавливают боеспособность. Подробности сообщил сегодня, 31 мая, заместитель командующего ВС ДНР, полковник Эдуард Басурин на брифинге в Донецке.

«Украинские боевики выкладывают в сеть видео своего разбитого под Горловкой вооружения. Уничтоженная техника вывозится на приемные пункты металлолома, а новая занимает известные нам позиции. Запрещенное вооружение ВСУ маскирует в жилых кварталах Дзержинска и Южного», - заявил Басурин.

По всей видимости, Главком ООС Сергей Наев продолжает думать о прорыве на Горловском направлении. Он целыми днями ездит по позициям с проверками. А недавно даже прицельно обстреляли два бронированных автомобиля автомобили ОБСЕ.

Но Наев не забывает и о южном направлении - сторит в поселке склад с боеприпасами. Люди возмущены, но военные на это не обращают внимания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: