2018-05-31T10:31:15+03:00

Связь в Донецке: МТС (Водафон) согласился обслуживать сеть в ДНР и ЛНР

Дорожную карту представители МТС одобрили, значит связь в Донецке ждёт улучшение
Представители МТС согласились взаимодействовать и одобрили дорожную карту по обслуживанию сети в ДНР и ЛНРПредставители МТС согласились взаимодействовать и одобрили дорожную карту по обслуживанию сети в ДНР и ЛНР
Изменить размер текста:

Связь в Донецке оператора МТС должна наладиться. На встрече Контактной группы в Минске представители Vodafone поддержали проект дорожной карты по обслуживанию сети в ДНР и ЛНР. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«Контактная группа продолжила работу над дорожной картой мероприятий по обслуживанию сети Vodafone на территории ДНР и ЛНР, которую на прошлом заседании предложили Республики. В отношении большинства пунктов дорожной карты представители мобильного оператора высказались положительно и выразили согласие взаимодействовать», — рассказала она.

Талакина также отметила, что ожидается следующий шаг — представители компании должны предоставить письменные позиции по каждому пункту карты. Тогда согласованные элементы восстановления и обслуживания сети будут запущены в работу.

Напомним, что на прошлой встрече в Минске 16 мая ДНР представила вариант дорожной карты по обслуживанию сети Vodafone на территории Народных Республик Донбасса. Документ содержит предложения по определению правового статуса техперсонала украинской компании, процессу согласования перечня подрядных организаций, разработке регламента и графиков проведения восстановительных работ и проработке механизма оплаты электроэнергии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: