2018-05-22T16:46:33+03:00

Давно пора: армия ДНР будет отвечать на обстрелы ВСУ

Об этом заявил Глава Республики Александр Захарченко
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко отдаст указ на поражение военной техники украинских силовиков в случае атак, угрожающих безопасности мирных жителей ДНР, сообщил представитель пресс-службы главы республики.

Ранее оперативное командование ДНР сообщило об обострении ситуации в районе Горловки. По данным властей города, в результате обстрелов за неделю в Горловке погибли четыре человека, еще 11 ранены. В школах и детских садах времено каникулы.

"Глава ДНР заявил, что в случае атак ВСУ (вооруженные силы Украины), которые угрожают безопасности гражданских жителей и мирных кварталов республики, будет незамедлительно отдан указ на поражение военной техники противника", — заявил собеседник агентства.

Горловка расположена у линии соприкосновения, в 40 километрах к северу от Донецка, и регулярно подвергается обстрелам. В городе проживают около 250 тысяч человек. В Горловке расположены машиностроительный завод и химзавод "Стирол", который остановил работу с началом боевых действий в Донбассе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: